Имеется комп к которому подключен адсл модем paradyne 6211(через USB). Подключил ноутбук к компу через сетевые карты, всё нормально сконектилось, видят друг друга. А инет на ноуте никак не могу настроить. Помогите!!!!!!!!!!!! :oops:
На сетевом подключении модема (PPPoE или ATM) щёлкнуть правой кнопкой и выбрать Свойства - Дополнительно - поставить галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"
я не понимаю почему у всех обьяснения заканчиваются на том чтобы поставить грёбаную галочку "Разрешить...."?????????????????? Да разрешил я уже всё что только можно!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше то что??????? На ноуте что конкретно нажать чтобы в инет попасть??????????????????????????????????????? У меня не болта не получается!!!!!! Вроде дело простое, а уже за.....ся!!!!!! Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 24 секунды ноутбук с компом друг друга видят, галочку "Разрешить..." в подключении"stream" поставил. На ноуте уже по всякому пробовал зайти в инет , не получается! А как это происходит, я имею ввиду, как заходить с ноута, просто в Explorer или надо создать соединение????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Для таких целей нужно и модем брать соответственный,что-бы вот-так не мучаться.А по идее прокси нужно открывать,или сервер создавать,короче полный геморой.
Думаю, если вы настроите модем роутером, то вам понадобится пробрасывать порты для работы торрента или почтового клиента. Поэтому читайте эту тему: http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=876
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Владимир-Москва
kas2kas
создайте на ноуте и компе подключение по локальной сети (пуск - выполнить - netsetup)
далее на компе (где модем подключен) выбираете "Этот компьютер имеет прямое подключение к инету.............."
на ноуте выбираете (этот компьютер подкл к инету через другой........."
все настройки ип ставите на авто - обычно пишет "подключ ограничено...", но инет работает на обоих
у меня так работало, правда модем был не адсл(56 кбит)
_________________ Thank you, Bill, for stupid software!