Здравствуйте!
Такая проблема: нужно установить доступ к папке находящейся на одном из компьютеров с другого компьютера, при этом остальные компьютеры не должны иметь этого доступа. При расширенном доступе также не получается.
надо на компе с папкой и клиенте создать одного и того же пользователя, которого нет на других компах, и разрешить только этому пользователю доступ к папке по сети
на компе с папкой и клиенте уже существует такой пользователь, и его нет на других компах (на компе-клиенте есть только один пользователь, а на компе с папкой два: причем вход в систему на нем осуществляется не под тем пользователем что на компе клиенте. Нужно что ли чтобы оба эти комппа входили в систему под одним и тем же именем?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
toir писал(а):
Нужно что ли чтобы оба эти комппа входили в систему под одним и тем же именем?)
Вкратце: команда
net share shara1=c:\downloads /GRANT:carmagedon,FULL создаст видную в сети папку с названием shara1, на этом компе соответствующую папке c:\downloads, а войти в эту папку может пользователь с другого компьютера если он залогинится как carmagedon
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
toir в коммандной строке, достаточно ввести 1 раз до переустановки системы.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
для доступа с папке docs я ввожу:
net share docs=c:\docs /GRANT:Наташа,FULL т.к. на другом компе пользователь входит в систему как Наташа. Выводится сообщение: неизвестный параметр /GRANT:Наташа,FULL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5