Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, подскажите пожалуйста, нужно поднять ВПН виндовыми средствами Win XP, да не просто сделать ВПН, это сделать легко и просто, а вот возможно ли этими средствами :) сделать общую подсеть, и заходить через этот ВПН Терминалкой, не используя циски.?

Партнер

Member
XANT думаю что хр такого не умеет

Member
satter Спасибо нашёл выход сам, делюсь, мало ли, мб кому понадобится. Пути решения.
1. Самый простой и дешёвый, тут писали уже гдето видел, спасибо за пост, и за прогу. Программа называется TeamViewer 3. Очень много плюсов, возможность использования одной сети, передача любых файлов как по сети, достаточно поставить эту прогу на две машины, есть функция как в Радмине, только работа её намного быстрее Радмина, даже 3-й версии, с помощью этой программы есть возможность вообще видеть все не только зашаренные файлы а и системные. Так же можно спокойно эти папки копировать при желании на свою машину, якобы из прочтённой инфы есть шифрование и кодирование переданных данных, но в настройках я такого не увидел, чтобы можно было чтото изменить, что является одним из минусов, полностью бесплатная в домашнем использовании, да и кряк на неё я найти не смог, но это уже дело техники как её ломануть.
2. Немного сложнее и немного прийдёться помучаться, т.к. почитать нужно будет немного инфы. Это Керио. Ставиться на сервер Серверная версия, на пользователя пользовательская. Есть возможность настроить ВПН тунель, и использование одной сети и т.д., плюс у Керио по защите на порядок большие плюсы и настройки, и что не маловажно, Керио элементарно становится на Вин. ХР, но по настройке сложнее и багов с ним тоже хватает, так что выбирать вам. Спасибо за внимание.

Если по простому, то делаешь общий доступ сетевому подключению (как то так называется), вот тебе и галимый нат.

Member
XANT понятно что существуют всяческие сторонние продуты, я думал нужно лишь средствами видоуса сделать))
nexERR при чем здесь расшаривание инета? нужна виртуальная сеть

Member
общий доступ на сетевое, это возможность компьютеров в сети использовать инет, а нужно использование одной сети двух разделённых офисов, чтобы я например даже с ноутбука используя инет, мог с любой точки мира зайти в сеть и забрать какую нужно папку.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа