Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ray Adams:
Цитата:
Раз администрация разрешила такое делать, то ей виднее и я помешать в этом деле никак не могу.

О чем ты? Какое разрешение администрации? Кто эта администрация? Дешёвый ньюсмейкер, который по-дилетантски пишет жалкие заметки, от которых на лице прорисовывается неудержимый стёб? Знаешь, ты толковый человек, и стремление у тебя есть! Я это искренне приветствую. Но когда ты говоришь «я помешать в этом деле никак не могу», то здесь я тебя не понимаю! Есть масса профессиональных форумов, где действительно приятно общаться на одном языке с такими мегамозгами, как, например, asmfan. И я полностью одобряю позицию Николайчука, который харкнул на всю здешнюю помойку и свалил по-джентельменски, не желая терпеть выходки простофиль и обывателей. Тут мало матёрых профессионалов, которые могут дать дельный совет или комментарий. Здесь даже новость к программе составить толком не могут, используя лишь дешевые заготовки, из которых можно сделать очевидный вывод, что тот, кто сочинял этот бред – такой обыватель, как и вся твоя армия чайников-консумеров. Сори, если кто-то не разделяет мою точку зрения. Короче, QNX попросту – хyй маржовый!! :haha:

Последний раз редактировалось SergKo 02.09.2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Сори но 802.11g никак не хочеи приживатся( может когда выйдут итегрироване чипсеты с 802.11g он пойдет в масы) - витая пара дешевле и надежней.

Заблокирован
Заблокирован
Я знаю что витая пара дешевле и надежней, но расстояние между домами 100-200м.
По воздуху тянуть провод как-то ненадежно(то дождь, снег и т.д. то дети... и не только :abuse: ).

P.S. Спасибо за ответ.

Member
А чем тебе предыдущая версия не удовлетворила? Ты ведь учти, что WLAN антену от моста, концентратора или платы компа придеться выносить к окну, так как это выоские чатсоты, то диаграмма направленности излучения имеет очень серьезное значение и твой "товарисч", что сидит от тебя в сотне метров, но за углом, нихрена не увидит твой WLAN. У меня дома стоит WLAN карта на компе и мой КПК (Toshiba e755) не видит сеть снизу дома (8 этаж), а вот стоит отойти от побъезда на 50 метров и он начинает цеплять, но скорость не более чем 2Mb, а это мало. Комп стоит в 1,5 метрах от окна, антенка выносная и стоит на столе.

Member
Помогите мне с такой же проблемой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26208 Очень надеюсь на ваши квалифицированные советы:)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа