Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Собираюсь перейти от dsl к домовой сети, т.к. это дешевле. Имеется роутер D'link dl-624 (http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=123). Так вот в чём вопрос, я хочу сделать точку доступа в прихожей, и чтоб при этом ни какой комп не был подключён по кабелю, т.е. мне не нужны провода по квартире вообще, только чтоб подключить сам роутер к интернету через ethernet и всё, возможно ли такое сделать? И ещё, если возможно, то для того, чтоб настроить сам роутер, можно будет отсоединить роутер от интернета и поднести к компу для настройки парамтров и потом снова подсоединить к нету, и потом связаться с ним через wi-fi ?

Партнер

Advanced member
Цитата:
только чтоб подключить сам роутер к интернету через ethernet и всё, возможно ли такое сделать?

купи wifi роутер с проводным WAN портом.. у меня оба в подписи таких
Цитата:
то для того, чтоб настроить сам роутер, можно будет отсоединить роутер от интернета и поднести к компу для настройки парамтров и потом снова подсоединить к нету, и потом связаться с ним через wi-fi ?

да, для этого у них обычно по 4 локальных порта, для настройки изначальной и последующей работы

но вешать на wifi надо под стандарт N, в противном случае на G будет около 2.5 мегабайт в секунду, что есть крайне мало в современных условиях копирования больших файлов

Junior
Цитата:
купи wifi роутер с проводным WAN портом
Так он у меня и так с проводным WAN, вот ссылка на описание http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=123

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа