Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Есть адсл модем (стрим). к нему подсоединен по кабелю Компьютер. К компьютеру по Wi-Fi подсоединет ноутбук. Но ноут расшарен инет, и локалку ноут видит. Но, поскольку соединение установлено в режиме Ad hoc, то скорости для инета на ноутбуке хватает, а вот что бы слить какой-то большой файл по сетке - нет.
Хочу для тех моментов, когда нужно что-то большое слить по сетке с/на ноутбук использовать обычный Lan (в модем встроен свич).
никак не могу найти инфу, что бы разделить "каналы". что бы инет шел через Wi-fi, а локалка через Lan.
Буду признателен, если подскажете, как это можно соорудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Jaa роутера нет. лан-соединение идет в свич, встроенный в адсл-модем...
частично проблему сегодня решил. когда надо что-то объемное перекинуть по сети, просто отключается в ноуте вай-фай, и вся передача данных идет по кабелю...
но постоянно выключать - как то не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Хм... Курить команду route прийдется.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MadPRoFF Увы, сам так и не разобрался. Но направление то.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8