Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Смоленск
Здрямствуйте.
Купил роутер, подключил через сетевую гигабитную карт, веб-интерфейс настроек открылся, через мастер провел настройки по рекомендациям Смоленского Domolink`а (режим PPPoE), нажал Save/Reboot.
Опосля перезагрузки роутера настройки по 192.168.1.1 не открываются, совсем :weep: (в свойствах Сетевой TC/IP адреса поставил на авто.получение).
В интернет не пускает, настройки не поменять, помогите кто могите.
ЗЫ: Аутпост-фаер вроде не мешает
ЗЫ2: кнопка ресет на роутере на помогла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Смоленск
Спасибо за ответы.
IP я прописывал как сказано в инструкции как 192.168.1.2 в свойствах ТС/ИП сетевой карты, пробовал выставить адрес через диспетчер устройств в дополнительных свойствах самой карты. Неудачно - чайник, он и в африке не пылесосит...
По IpConfig /renew винда пишет, что невозможно соединится с DNCP-сервером
_________________ Faster, Stronger, Better...
Последний раз редактировалось S!rAssassin 04.06.2008 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
powerV5000, да я не против, пускай изучает, но, честно говоря, совершенно не могу в толк взять причем здесь snmp.. дело в том, что я сам активно пользую snmp для мониторинга своего роутера и компов, но чтобы состояние snmp-агента в роутере было причастно к невозможности захода в веб-морду роутера - впервой слышу.. вот и думал просветится..
Я владелец такогоже девайса, на работу не жалуюсь. Но у меня вопрос следующего характера: Как мне настроить модем, что бы каждый раз когда я хочю выйти в инет мне неприходилось жать на подключене Wanminiport PPOE.
Может где в веб интерфейсе прописать, что бы как только включил модем, он сам подключался к инету.
В мунале читал, ничего та про это ненаписано, или я не понял как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8