в общем ситуация такая : есть два адсл модема с внешими динамимческими ip и открытыми портами (вроде бы ) (тариф безлимитный). Охота сконнектится и поиграть. С помощью чего делать ? ваши советы
Вот что мне не нравится : в диабло в графе ваш ip пишшется не внешний ip , а какой то на 192 - похоже айпи модема или хз чего вообще (когда играли в биабло через диалап, то писался реальный ip, все коннектилось и бод в том чилсе - только лагал сильно). Из-за чего пишется не реальный ip и как сделать чтобы писался реальный? я думаю что в етом часть прооблемы
Вот что уже пробывали :
1) через хамачи - компы в сеть соединились, но не робит, когда прописываеш ip сервера - сервер не найден (проверено на диабло2 и БОД)
2) просто ввести ip без предварительных плясок с бубном (слышал что у нашего провайдера народ так в контру играл, просто прописав ip) - тоже нен работает
в общем както я сделал так что в диабло пишется реальный айпи. Теперь можно просто мне создать игру а другому челу прописать адрес? или надо еще и хамачи использовать? (просто щас не на ко проверить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4