При попытке модемного соединения с Инетом комп часто зависает,
временами просто не набирает номер, а бывает, что соединение устанавливается нормально. При этом повторные нажатия на иконки соединений не ведут к вызову соответствующих диалогов. ОС - Win2000, модем - Acorp PCI. Как сделать работу модема стабильной ?
С прерываниями всё ок, cоединение перенастраивал уже несколько раз - не помогло.
Дрова шли с модемом, но винда всё определяла еще до моихм попыток установки. Чип - Connexant.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Помогите с моей проблемой. У меня win модем USR_3594 работал на системе (см профиль) и перестал. Т.е. теперь ХР видит модем как comunication device и распознать его не может. Переустанавливал винды, ставил 98-е, перепрошивал БИОС на маме, менял слоты - ничего не помогает. Поставил модем в другой комп - работает без проблем. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
comunication device и распознать его не может.
у меня похожая фигня, выключишь комп пошевелишь модемом -заработает, а переставишь его в другой слот -не работает .
кстати что за штука в модеме которая понижает скорость при подключении, как эту бяку убрать , а то древние заржавевшие ISA-модемы нормально работают, а мой один из провайдеров подключает на скорости 2,4Кб
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
Таже проблема и в Виндосе 98 была, не хотел соединятся - набирает и бац - фиг вам, висим... а то нормально пойдёт, как по маслу... однако у меня исашный модем стоял, но тоже Acorp.... Мистика, одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Иван В. если чип конексант то модем акорп тогда надо зайти на акорп.ру и скачать дрова, переставить можем в другой слот. У меня был голюк когда он стоял в слоте1 то были глюки с соединением то скорость малая то есче чего нить, проблемы с отключением (но невис, хотя Х.Е.З.) оказалось вентилятор на видюже шумит и ему мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9