Столкнулся с такой проблемой на своем новом компьютере - все файлы размером больше примерно 50 мб качаются битыми вне зависимости от их формата и способа скачивания. Качал эксплорером, регетом, флешгетом, торренты качал, везде одно и то же. Более мелкие файлы качаются нормальноо.
Интернет у меня от провайдера Акадо, через сетевой модем Motorola SurfBoard SB5100 подключенному по Ethernet к встроенной сетевой карте на материнке (XFX NForce 780i), дрова на сетевую карту стоят от Нвидии. Качается это все на рейд-массив 0 из двух дисков по 250 гб, разбитый на два логических один 300, второй 200. Все это под управлением Vista SP1 64.
Я уже голову сломал чем это может быть вызвано. Пробовал подключать подем по USB, ставить другую версию Висты, всеравно проблема. На старом компьютере все качается нормально через тот же модем.
Посоветовали сменить размер кластера на диске на который качаю файлы, пробовал 4кб, 8кб, не помогает. Советовали отключить брэндмауэр, тоже не помогает. Вариантов у меня уже нет, если кто сталкивался с таким или может хотябы подсказать что может вызвать в моем случае битость скачиваемых файлов буду очень признатален!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9