Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Доброе время суток товарищи оверы! У меня к вам вот какой вопрос: я не могу зайти на один варезник из-за того что мой IP забанили. Можно ли как-нибудь обойти этот бан и попасть на сайт?:roll:
P.S. У меня DSL модем и переменный IP, но я уже реконектился туеву кучу раз, и всегда одно и тоже... Фраза cookies musy be on! Всё. Притом что кукесы работают((
Member
Fraunhofer писал(а):
А если попробовать почистить cookies.
Если честно мне не хотелось бы этого делать... А они могут быть виноваты? Просто вчера с утра зашел на этот сайт, потом реконектился и снова такая же фигня
Member
Fraunhofer писал(а):
Удали те, которые приняты с этого сайта и всё!
Удалил. Но всё осталось так же(( На сайт была совершенная ддос атака, и как я уже сказал мой IP забанили. Может не в куисах дело? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Microvirus писал(а):
Поставь Mozilla Firefox и забуть о проблемах
Попробывал...тоже самое пишет про кукесы... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Fraunhofer писал(а):
Попробуй зайти через IE.
Да мне походу все браузеры в хор одно и тоже вопят! Что делать то?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9