А в среднем(более 90% времени) 4КБайта. Откуда они взяли цифру 512 совершенно не понятно. Вопрос в техническую поддержку остался без ответа. Кто планирует подключаться - подумайте, хватит ли вам реальной скорости.
После перехода на спутник Экспрес АМ3 скорость все так же не превышает 64 килобита/с. На Ямале была такая же ситуация. В связи с чем, повторяю свой вопрос, который остался без ответа: Очень хотелось бы узнать,
когда планируется привести соответствие тарифа на сайте или скорости работы в интернете? Откуда появился тариф Полет 512? Почему он не назван Полет 64, что соответствовало бы реальной средней скорости которую вы предоставляете? Интересует каким образом вычислена и обьявлена на сайте цифра 512? И почему именно она, а не максимальная средняя скорость передачи информации? Надеюсь на понимание моего вопроса, т.к. оплата за данный тариф выражена гарантированным, указанным на сайте, платежом в ваш адрес.
Да это не вопрос. Основная мысля - Кто планирует подключаться - подумайте, хватит ли вам реальной скорости.
Т.к. купил спутниковое оборудование именно для интернета, быстрого и за реальные деньги. А получил - дороже х2, чем по момеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А в среднем(более 90% времени) 4КБайта. Откуда они взяли цифру 512 совершенно не понятно
ты пишешь 4 кбайт, а там 512 кбит, 512 кбит~64кбайт, как помниться когда я сидел на тарелке, многое ешё зависело от исходяшего канала, и от настроек глобакса если ты им пользуешься, возможно и провайдер косячный, я когда сидел впринципи не жаловался, ибо другова выхода небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
webcocon Глянул на сайте Гелиоса.
Тот анлим, что Полет 512 - это тарифный план без минимальной гарантированной скорости, т.е. весь траф делится на несколько потоков, а каждый поток даётся N-ному кол-ву юзеров и чем их больше, тем меньше у каждого скорость. Более того, подобные тарифы обычно имеют самый низкий приоритет в системе, что не может негативано сказываться на скорости у юзающих их.
ЦЫфра в названии (512) - это максимально возможная скорость на этом тарифе, которая существует только теоретически , т.е. в случаях, если на твоём потоке останешься только ты один/очень_мало_юзеров.
Твои 4Кб - это ещё очень и очень хорошая скорость для тарифов такого плана, обычно бывает намного хуже, вплоть до 0.1-0-5Кбайт/с.
webcocon писал(а):
купил спутниковое оборудование именно для интернета, быстрого и за реальные деньги
Быстрого спутникового анлима за 700р не бывает.. И даже, более того, - его не бывает и за сумму вдвое/втрое большую.
Хочешь быстрый спутниковый инет - бери тариф на траф - и скорость сможешь выбирать, и заявленная будет соответсвовать реальной.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3