Возможно ли настроить модем ICxDSL 5633 NE так чтобы работал и интернет. И наша местная локальная сеть. Тоесть Есть одна сетевуха в неё вставлен провод от модема хотелось бы чтобы я вставил ещё один провод от локалки и все похало. Если это возможно скиньте ссылки на F.A.Q. поэтому вопросу или напишите как вы настроили это у себя)):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
ShadowKMR писал(а):
Возможно ли настроить модем ICxDSL 5633 NE так чтобы работал и интернет.И наша местная локальная сеть. ТоестьЕсть одна сетевуха в неё вставлен провод от модема хотелось бы чтобы я вставил ещё один провод от локалки и все похало. Если это возможно скиньте ссылки на F.A.Q. поэтому вопросу или напишите как вы настроили это у себя))
поставить свич и воткнуть в него , модем и локалку с компом, адрес модема прописать в качестве основного шлюза в свойствах подключения (ip адрес модема никому не говорить)))) либо вместо свича поставить роутер, но это уже подороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
У меня как раз такая ситуация. Имеется локалка, а инет я пользую через адсл. Но у меня на материнке 2 сетевые карты, поэтому как раз я задружился с командой route А вообще еще дома имеется ноут, но ему слава богу сетка абсолютна не нужна, иначе бы пришлось выдумывать что-то.
Я рынок предложений не изучал, но по идее тут подошел бы модем с двумя WAN-портами: один на АДСЛ, второй на сетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7