Заранее извиняюсь, если пишу не в той ветке. Подумал, что, скорее всего, лучше сюда написать.
Подскажите, пожалуйста, как подключить ноут к стационарному компу, если на ноуте не установлена операционная система? То есть, подключить как флешку. Чтобы видеть жесткий диск ноута на стационарном компе.
Попробую поподробней описать проблему. Чуваки решили разбить хард на два логических. Руки у них из …опи. Вот и получилось что теперь на ноуте ни системы, ни данных. Систему боюсь ставить поскольку отформатировав диск уменьшатся шансы восстановить данные. Вот и думаю, как лучше это сделать. Мож есть какие-то другие идеи, поскольку ноут на гарантии и разбирать его не рискну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Atolsty писал(а):
Попробую поподробней описать проблему. Чуваки решили разбить хард на два логических. Руки у них из …опи. Вот и получилось что теперь на ноуте ни системы, ни данных. Систему боюсь ставить поскольку отформатировав диск уменьшатся шансы восстановить данные. Вот и думаю, как лучше это сделать. Мож есть какие-то другие идеи, поскольку ноут на гарантии и разбирать его не рискну.
Neckro писал(а):
ну или загрузить с лайв сиди
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Последний раз редактировалось Freecitizen 07.07.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Atolsty писал(а):
тебе помогут лайв сиди прога восстановления данных, и хард в коробочке через USB, самый простой и действенный вариант (если не разбирать ноут)
если же всётаки гарантийного стикера на гнезде HDD нет и ты его сможешь вытащить, то лучше конечно было бы чрез коробочку (мобилрек) подключить его к десктопу и восстанавливать там
з.ы. само собой второй хард нужен того же объёма что и объём харда в ноуте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Atolsty писал(а):
поскольку ноут на гарантии и разбирать его не рискну.
а что, есть какие-то пломбы на тех винтах, на которых ХДД крепиться? Если нет, то
Dmitry_black писал(а):
вынимаем жёсткий диск из ноутбука и подключаем к компу
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Kostolomus во, я просто писал долго
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9