Всем привет!! Не знаю задавали ли на форуме подобный вопрос, но тем не менее не удается установить сеть. Никогда с этим проблем не было, началось после покупки компа. Все вроде перепробовал, мой 1 комп отсылает пакеты на второй, но тот не отвечает, только через каждые пол минуты отключается и подключается вновь, и так все время. Может быть несовместимость>?
В том то и проблема, что все было отлично до покупки нового компа, кабель этот у меня уже года 4. Возникает подозрение на встроенную сетевуху в новом компе ибо говорят что мать подобная глючна .Материнская плата : Asus P5KPL-VM
Потому как я к нему подключал ноут, была такая же фигня. А в совместимости паков не может быть дело?
У меня локалка между двумя машинами SP2 и SP3 - все работает, пинг туда-сюда в обе стороны, каталоги расшарены, можно играться через TCP/IP. Так что дело не версиях Windows. Может, файрволл? Стандартный брендмауэр, надеюсь, отключен?
Хорошо что вы написали что в совместимости проблемы нет, буду копать в другом месте, все таки видимо это сетевая карта
Мигало сообщение, что кабель не подключен? Это имеется ввиду?
да именно это.
Брандмауэр естественно вырублен, вроде никаких препятствий нет, допуск дан, IP находил автоматом, потом я сам пробивал, реакции не было.
Часто ип просто исчезал с одного компьютера, с того который не может подсоединиться к основному.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6