Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

весь инет перевернул(хотя может и не весь)......
вот есть проблема...на компах стоят карточки FireWire IEEE 1394 - проблем с захватом видео нет..меня интересует проблема использования порта 1394 как сетевой адаптер - всё настроенно ,компы видят друг друга,но вот и проблема .....переодически происходит обрыв связи(бывает не в самый подходящий момент) - проблему решаю выниманием шнура из одного компа и тут же всовываю его назад - связь появляеться и бывает по пол дня связь не разрываеться(но бывает и минут через 5-10) ...может знает кто как решить проблему безразрывной связи(а то жалко разъём разобью)....хотя догадываюсь в чём проблема - в энегроснабжении карточки(могу ошибаться.)....може кто знает как решить проблему подскажите
.......прошу прощения за сумбурность изложенных мыслей.....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
в св-вах 1394-контроллеров случайно не установлена галка "отключать устр-во для экономии энергии"? возможно, в ней дело.. и вот еще обширная тема по 1394-сети - может поможет..

в том то и дело шо нет этой галки "отключать устр-во для экономии энергии"

Member
Фото: 1
и правда - проверил на своем адаптере - тоже нет закладки "управление электропитанием"..

Member
demonvideo была похожая проблема, падала 1394 сеть между abit an8 и тошибой(ноутом), потом в один прекрасный день на абите умер 1394 контроллер, так что такие глюки могут быть показателями грядущих неприятностей

Member
Есть2 компа. В компах звуковушки с разъемом 1394. Купил кабель - всё как надо. Подсоединил, но ничего не работает. В чем может быть проблема ? Athlon 3200+/WinXP и Tualatin 1400/WinXPSP2

Member
tol1281 они определились как сетевые адаптеры?
еще, бывает, дешевые кабели отказываются работать

Member
Как сетевые адаптеры определились сразу. А вот с кабелем даже не знаю - обычный кабель 5 метров.

Member
если "обычный" - это ноунэйм за 40р, то скорее всего дело в нем, хотя иеее1394 вещь не бузглючная в плане сети

Member
Просто все пишут что ее настроить проще простого.

Люди помогите мне . У меня все работает но одно но После каждой перезагрузки надо включать локалку по 100 раз и пишет сетевой кабель не подключен . Подскажите что это может быть , потом подключаеться когда постоянно отключаешь а потом включаешь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа