Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вобщем, за парой керпичных стенок имеется рутер, знаю только что производитель linksys, у меня антенка на встроенной в мамке сетевухе дохленькая, сигнал слабоват, если улучшить сигнал - дело будет куда лучше. Имеется у меня и рутер Linksys WRT54G, у него дву антенны нестандартные - его с КПК ловил на расстоянии около 3 км, так вот, мжно ли мой рутер как-то заставить ловить сигнал от того рутера шо за станками и раздавать через те 4 порта что на нём имеются? Добавлено спустя 46 секунд Я в этом деле средней ламерности юзер.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Если WRT54G позволяет переключится в режим повторителя то можно попробовать его установить на пол дороги и тогда на встроенной будет работать . А что мешает попробовать зайти на его интерфейс и посмотреть видит ли сеть и сколько сигнала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
ap bridge чтоли называеццо, насчет зайти в настройки посмотреть аддресс гэйтвэя и вбить его в браузер, uid/pwd попробовать пустые/admin/administrator(во всех комбинациях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всё ясно вчём было дело - на том конце инет раздаёт такое зло как WRT54G v7, тоесть глюк на глюке и глюком погоняет, тот чудо человек наконеч вызвал знающего человека, тот прошил нормальную прошивку и поставил рутер на подоконник, так что теперь нас разделяют всего-то 50 метров и 2 оконных стекла.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11