Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Имеется интернет и 2е сетевые карты: Одна встроенная в мать, вторая PCI.
При вставлении интернет кабеля во встроенную сетевую.к- комп подключается к интернету, а если вставить кабель в PCI сетевую.к- не подключается (Винда пишет что сервер не отвичает)
Вопрос: какие нужно произвести настройки чтобы заработал интернет через PCI карту?
Member
lelik2001 Вот смотри Встроенная #77PCI #77 общий вес картинок ~160кб Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды з.ы. я это затеял потому что: Мне не нравится моя встроенная сетевая потому что она «ТУПИТ» т.е. при входе на любой сайт В браузере написано «Отправка запроса» в это время он ничего не делает, т.е в трее мониторчики не моргают. А если остановить, и обновить страницу захоит. Если на сайте есть «рисунки» с других серверов он тоже «тупит- Отправка запроса» и так не может открыть страницу до конца. Хотя закачка файлов идет нормально со скоростью 16кб\с как и должно быть! может есть способ сделать так чтобы моя встроенная не тупила, дрова последние скачал с Рилтека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Vov4k МАК адрес поменяй: ПКМ на работающем соединении в трее - Состояние - Поддержка - Подробности - Физический адрес - записать\запомнить его. Диспетчер устройств - ПСИ сетевуха - Свойства - дополнительно - сетевой адрес - значение - написать, то что скопировал\запомнил.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
kondor06 Сделал все как ты написал. не поучилось Все равно при подключении к интернету выходило сообщение что сервер не отвечает! ну и ладно не больно и хотелось .
Насчет браузера обновил я браузер была Опера 7.xx сейчас Опера 9.50 вроде по шустрее работает, тормозить стал меньше .
Вообщем Спасибо всем откликнувшимся !!!
Тему можно закрывать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28