Привет всем! Картина такая: в моем техникуме, там где я щас учусь, в компьютерном классе кампы соединены в локалку по схеме звезда, вот и возник такой вопрос - как можно поприкалываться (в шутку!!) над остальными пользователями этой локалки? Ничего серьезного!!! Уничтожать ничего не хочу! Какие идеи?
Последний раз редактировалось Yurok 04.08.2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Такая же ситуация только на работе где около 150 компов. Нашел программу RAdmin забавная штука.
Ого, 150 кампов, у нас около 13, и все жуть старые:-) Радмин - это классно, но хочу использовать только то, что уже там есть, т.е. ничего:-). К некоторым Кампам запрещен доступ, я хочу обойти этот запрет, чтобы файлами кидаться без особых проблем, и кажется, я уже знаю как это замутить.
ну а что идея богатая) можеш екзешными заставками например поприкаловаться) типа Аквариума когда сама врубается прям впроцессе работы или с СДромами) тож нервы попортить можно)
_________________ "Ушёл в Себя Вернусь не Скоро............."
NewDevil как я сам не догадался?!
А вобще там ХР стоят. Меня интересует запуск/завершение приложений на удаленном ПК, кстати ПК очень старые. Помню создал я небольшую веб-страницу с одним скриптоп, вызывающим открытие этой страницы много раз в новом окне, вобщем через пару минут камп повис:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4