Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

люди помогите пожалуста..как переключить TP-Link TL-WA501G в режым *точка доступа*???.он работает только как роутер

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
У модемов и прочего подобного оборудования встроен свой внутренний интерфейс,зашитый firmware.Тоесть.Обычно адресс к окну интерфейса указан внизу,на модеме(+ еще дополнительная информация)
Пример:Тоесть в браузере набираем 192.168.1.1 и открывается окно доступа к устройству.Обычно запрашивают логин и пароль,но если ничего не меняли,то все по стандарту(смотреть на этикетке).Создаете себе аккаунт с привилегиями админа.Заходите и меняете что хотите!
Удачной настройка.

Member
Статус: Не в сети
bravoden писал(а):
люди помогите пожалуста..как переключить TP-Link TL-WA501G в режым *точка доступа*???.

Ну, сбросьте установки: включите питание с нажатой "кнопкой" :) Reset и подержите ее в нажатом состоянии секунд ~ 15 (может, для WA501G и меньше)....
bravoden писал(а):
он работает только как роутер

ух ты.... :)

спасиба что памагаеш...но проблема вся в том,что я немагу зайти на точку доступа...у меня схема такая---антена+TP-Link TL-WA501G+кабель lan+пк...я ето всьо подключил и у меня появилса значьок сети,но вскоре пишет---соединение отсуствоет...может надо шото настроить...помоги пожалуста

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа