Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тут наверное знают что такое трасировка, не занимались???

В и-нете существует сеть маршрутизаторов через которые мы приходим к серверу с опр. IP это в с реднем 10-12 точек и более(трасировка это проверка этих точек на задержку) точки-маршрутизаторы, бывает такое что на определенном маршрутизаторе лаг или он далеко до нас и на нем задержка резко возрастает на 40 а то и больше путктов!

Интересно есть ли программы которые прокладывают путь до определенного IP с минимальными затратами ресурсов, обходя те узлы на которых задержка прыгает!

Партнер

Member
Agilato писал(а):
обходя те узлы на которых задержка прыгает!

Собственно, маршрут, по которому летят ваши пакеты до нужного хоста задается не вашей системой или какой либо программой.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
путь до IP возможно ли уменьшение задержки

Нет , всё зависит от пpовайдеpа . Вы ни какой pоли , в этом , не игpаеете.

Колбоса
КГ / АМ

Junior
а если перенаправить поток через ПРОКСИ сервер путь будет прокладываться через другой маршрут от место положения ПРОКСИ! разве не так?

Member
Agilato так, только выйгрыш будет, если суммарные задержки на пути до прокси и от него до желамого ресурса меньше, чем при прямом соединении
а вообще, как уже писали - все зависит от провайдера, чтоб изменить что-то лучше сменить его

Junior
Ну вот с провайдером бред он у нас один такой в городе.... А кто может подсказать какие проги работают на глобальное применение проксей по всем ресурсам в плане использования и-нета и какие самые устойчивые прокси на данное время вообще существуют БЕСПЛАТНЫЕ !!!

Member
Agilato для начала трассировку до, скажем, ya.ru и mail.ru в студию

Member
Agilato нет, самостоятельно задать маршрут следования ты не можешь. единственный выход- действительно смена провайдера.
как вариант- использование буржуйских vpn, но во первых выигрыша в задержках ты скорее всего не получишь, да и платная услуга эта.

Junior
ping до mail.ru 60 при то что задержка прыгает на последних 2х маршрутизаторах.. результат трасировки немогу скинуть коммандная строка лагет!

Member
Agilato для тебя есть кнопочка printscreen, раз использование буфера в командной строке слишком сложно.
60 мс до mail.ru это вполне нормально

Junior
Нет изучения ДОСА или СМД проходил полностью владею в совершенстве но вот лагает у меня не могу я выдерганеть в буфер данные видать изза паков на систему сама правленых(( мне вообще пинг не только до маил надо надо до опр АЙПИ тема создавалась недавно а вот вчера обнаружил что пинг до нужного мне аипи уменьшился в 2 раза ))) за тему спасибо я думаю можно закрыть хоть и не выполнено полное действие для унижения пинга))

Member
Цитата:
трасировка это проверка этих точек на задержку

Трассировка это всего лишь пробивка маршрута от вашего узла до целевого, никаких у нее выборок по загруженности узлов нету. А маршруты определяются таблицами маршрутизации и не последнюю роль там играет метрика.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа