Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
настроил маршрутизатор, хочу сделать фильтрацию по мак адресам. В проводной сети данная фича работает, а по WI-FI подключается с ошибкой. Я что то не так делаю? Сделано:
1) включил фильтрацию
2) выбрал пункт "разрешить соединяться с такими то маками"
3) составил таблицу маков
Member
freewood по WI-FI очень долго подключается, затем пишет "подключение ограничено или отсутствует" и значок сети с ошибкой. по проводной сети все в порядке. Причем, если поставить запрет на маки (третья галочка), то и проводная не подключается, значит какая то особенность WI FI настройки. Вот это и хочу выяснить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
andrey kustov точка на базе trendnet 632. в него ethernet сеть входит с инетом. раздает на комп (проводная сеть), два ноута (беспроводное, встроеный wi-fi)) и еще один комп (беспроводное, PCI карта D-Link). На компе сеть и инет есть, а на бесроводном не т, если указаны маки и вторая галочка стоит (allow)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9