Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
xelik нужно подключить роутер к инету. Нужно установить беспроводное соединение между роутером и компом. Возможно, что придется настраивать и роутер, если тот не настроен.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Роутер подключен к инету и настроен. Как установить беспроводное соединение между роутером и компом? Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Masterovoj Обьясни пожалуйста!
Member
xelik на компе то есть WI-FI?
если есть, то найти сеть, которую обеспечивает роутер
если нет, то купить PCI WI-FI карту.
Или интересуют чисто настройки беспроводной сети?
Member
xelik у меня такая http://shop.key.ru/shop/goods/55472/ работает хорошо Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд но сейчас актуально 108 мбит/с и 802.11n на 300 мбит. Плюс, учитывая расстояние лучше взять помощнее.
Member
xelik значит сигнал слабый.... Есть возможность комп принести поближе к роутеру? В любом случае имя сети, скорость должно совпадать у роутера и компа. В настройках беспроводного адаптера:
1) галочка - использовать виндовс для настройки
2) добавить - написать имя сети как в роутере
3) установить требуемую роутером проверку подлинности (WEP, открытая, ключ вводится вручную)
4) дополнительно - любая доступная сеть с точкой доступа
Masterovoj Итак для подключения компа к интернету мне нужна wifi карта (я не планировал использовать свой комп со встроенным адаптером) или что-нибудь еще?
Member
freewood странно, но у меня все работало и работает с абсолютно родными дровами с диска. Покупал, правда, очень давно чтобы с ноутом связываться...
xelik расположены в соседних комнатах. Расстояние напрямую метров 10 через две стены.
SAMMY К сожалению сейчас не могу ничего толкового сказать, т.к. дело было давно... на длинковском форуме темка была про эту карточку и там же была ссылка на дрова и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9