Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!

Ситуация такая: я пользуюсь провайдером СТРИМ, используется соответственно ADSL модем, тариф безлимитный со скоростью 6144/768 Кбит/сек, и играю в свою любимую игру WarCraft 3: Frozen Throne на европейском сервере Telia и ............... мой ПИНГ от 62 (это редко) до 91, те чаще всего бывает пинг 78:(

Для сравнения приведу тот факт, что когда у меня была Корбина мой пинг был стабильно от 16 до 47!!!!!!!
Еще для сравнени играю и в кс и в батлфилд по нету пинг нормальный ( в зависимости конечно от сервака порой)

Пробовал звонить в СТРИМ в тех поддержку - там тестируют говорят что все ок!!! Говорят типо сервак такой, да бред все это!!
Но почему тогда пинг такой у меня?????????????????????????????

Партнер

Advanced member
housemuzhik
потому что это АДСЛ. Корбина, насколько я понимаю - локалка. Вот и ответ. Проблема заключается в асинхронной природе ДСЛя. ИМХО.

Member
Тут синхронность и локалка не при чем, значит у стрима трафик через несколько прокси серверов, к тому же сервер не в России, что вы хотели?

Member
Фото: 93
:lol: А почему пинг 78 считается большим? Зажрались, господа. Вот в нашей деревне у укртелекома при 1024/256 пинг и 400 бывает. А тут на такой маленький пинг жаловаться :roll:...

Junior
Inqizitor писал(а):
Зажрались, господа

Ты знаешь я очень долго сидел на мопеде с пингом 250 в СВОЕЙ "деревне", времена меняются я переехал и теперь требую качества за свои деньги вот и все :D

И сразу появился новый вопрос!!! А как можно сделать именно на СТРИМЕ пинг ниже именно для WarCraft 3: Frozen Throne????
это ваще реально??

Заблокирован
Заблокирован
Молодой человек.У нас в России в провинциальных закоулках вообще нет мегабитных анлимов и пинги просто афигительно высокие.А Вы,простите,просто действительно зажрались...
По вопросу.Никак.

Junior
Владимир К писал(а):
Вы,простите,просто действительно зажрались...

Я не спрашивал зажрался я или нет!!! :abuse: и тема состоит не в этом вообще!!!!
Я, повторюсь, сам родился в "деревне", где нет выделенок и безлимиток И знаю что такое мопед!!!!!! :bandhead:
Просто хотелось бы узнать еще, к примеру, какие пинги у других со СТРИМОМ в батле?

Member
Фото: 0
housemuzhik это тебе интернет,а не компутерный клуб,вот оттуда и такие задержки... :)

Moderator
Этот сервер находиться в Европе и у вас адсл , у меня местный стрим и такие пинги до Москвы (в лучшем случаи 50) и я не жалуюсь.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5342106
ай-ай-ай

Junior
еще такая проблемка: почему я не могу пингануться через винду ( через cmd)??? пингануться до сервака europe.battle.net
пишет что превышено время запроса или ответа и тд
и еще есть прога для вара AWC, которая предусматривает проверку пинга прямо в этой проге и там пишет типо возможно пинг запрещен????
с чем это связаны эти фишки ваще?? :bandhead:

Member
Цитата:
пингануться до сервака europe.battle.net
пишет что превышено время запроса или ответа и тд

Уверен на 100% что у них заблокированы ICMP запросы.

Member
И не стыдно на такой пинг жаловаться? У меня вон вообще - 800 мс где-то почти и ничего - не повесился вроде. Про игры правда лучше и не думать.
Надо не на цифры смотреть, а на то, не мешает ли он играть.
Для стратегий - сотня мс задержки - это не помеха.
Тем более смотря какая игра. С увеличением количества игроков на карте задержки себя проявляют куда заметнее.

Member
Что вы ему про свои пинги рассказываете. Чувак платит деньги за 6 М/Бит и хочет получать пинг соответственно шести мегабитам. Если у кого-то нет нормально инета в их селах,то ктож виноват...

Member
housemuzhik писал(а):
Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!.......

когда у меня был адсл, до батлнет-европа пинг был 110. щас оптоволокно и пинг 37...8-):oops:

и надо вводить чтоб пинговать
Цитата:
tracert europe.bettle.net

Member
чтоб пинговать надо пинг вводить, а это чтоб трассировать

Member
Фото: 2
Sotona_RUS писал(а):
Что вы ему про свои пинги рассказываете. Чувак платит деньги за 6 М/Бит и хочет получать пинг соответственно шести мегабитам. Если у кого-то нет нормально инета в их селах,то ктож виноват...

А причем тут пинг? Не вижу связи, платишь за ширину а не за пинг. По теме путь трасернуть желательно прогой которая визуализирует, если задержки на участке провайдера пинать провайдера, если после провайдера то уже ничего не сделаешь, как вариант только смена провайдера.

Member
есть командочка hping3 в linux
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=59193 sport=6112 flags=RA seq=0 win=0 rtt=178.1 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=64055 sport=6112 flags=RA seq=1 win=0 rtt=179.8 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=577 sport=6112 flags=RA seq=2 win=0 rtt=178.7 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=2701 sport=6112 flags=RA seq=3 win=0 rtt=180.6 ms

housemuzhik писал(а):
Просто хотелось бы узнать еще, к примеру, какие пинги у других со СТРИМОМ в батле?

товарищ, вы настоящий москвич, уверенно считающий, что в инете общаются исключительно жители этого кошмарного города.
это не проблема adsl и в общем-то такие задержки никогда не будут основанием для каких-либо действий техсапорта провайдера, только потому что это нормально.
такие колебания даже нормальны для adsl, более того- нормальны и гораздо большие задержки :)
Red Light писал(а):
значит у стрима трафик через несколько прокси серверов

делись травой :haha:

Junior
housemuzhik писал(а):
Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!

есть два режима модуляции: Pathmode-Fast и Pathmode-Interleaved. по умолчамию у всех стоит Interleaved, т.к. в этом режиме идет коррекция ошибок путём введения дополнительного бита. позвони в техподдержку, попроси включить Pathmode-Fast. но этот режим чувствителен к качеству линии, если провода - дерьмо, могут быть проблемы. у меня, при включении этого режима, пинг уменьшился примерно на 50%.

Member
housemuzhik
сморя на каких серваках играешь.
чем дальше сервер/хуже канал - тем больше пинг.
я например играю на американских серваках в батлфилд пинг гдето 250-270.
на русских от 60-90.
на северо-западе, - меньше 30 обычно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа