Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!
Ситуация такая: я пользуюсь провайдером СТРИМ, используется соответственно ADSL модем, тариф безлимитный со скоростью 6144/768 Кбит/сек, и играю в свою любимую игру WarCraft 3: Frozen Throne на европейском сервере Telia и ............... мой ПИНГ от 62 (это редко) до 91, те чаще всего бывает пинг 78:(
Для сравнения приведу тот факт, что когда у меня была Корбина мой пинг был стабильно от 16 до 47!!!!!!!
Еще для сравнени играю и в кс и в батлфилд по нету пинг нормальный ( в зависимости конечно от сервака порой)
Пробовал звонить в СТРИМ в тех поддержку - там тестируют говорят что все ок!!! Говорят типо сервак такой, да бред все это!!
Но почему тогда пинг такой у меня?????????????????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А почему пинг 78 считается большим? Зажрались, господа. Вот в нашей деревне у укртелекома при 1024/256 пинг и 400 бывает. А тут на такой маленький пинг жаловаться ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Молодой человек.У нас в России в провинциальных закоулках вообще нет мегабитных анлимов и пинги просто афигительно высокие.А Вы,простите,просто действительно зажрались...
По вопросу.Никак.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Я не спрашивал зажрался я или нет!!! и тема состоит не в этом вообще!!!!
Я, повторюсь, сам родился в "деревне", где нет выделенок и безлимиток И знаю что такое мопед!!!!!! Просто хотелось бы узнать еще, к примеру, какие пинги у других со СТРИМОМ в батле?
еще такая проблемка: почему я не могу пингануться через винду ( через cmd)??? пингануться до сервака europe.battle.net
пишет что превышено время запроса или ответа и тд
и еще есть прога для вара AWC, которая предусматривает проверку пинга прямо в этой проге и там пишет типо возможно пинг запрещен????
с чем это связаны эти фишки ваще??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
И не стыдно на такой пинг жаловаться? У меня вон вообще - 800 мс где-то почти и ничего - не повесился вроде. Про игры правда лучше и не думать.
Надо не на цифры смотреть, а на то, не мешает ли он играть.
Для стратегий - сотня мс задержки - это не помеха.
Тем более смотря какая игра. С увеличением количества игроков на карте задержки себя проявляют куда заметнее.
Что вы ему про свои пинги рассказываете. Чувак платит деньги за 6 М/Бит и хочет получать пинг соответственно шести мегабитам. Если у кого-то нет нормально инета в их селах,то ктож виноват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Sotona_RUS писал(а):
Что вы ему про свои пинги рассказываете. Чувак платит деньги за 6 М/Бит и хочет получать пинг соответственно шести мегабитам. Если у кого-то нет нормально инета в их селах,то ктож виноват...
А причем тут пинг? Не вижу связи, платишь за ширину а не за пинг. По теме путь трасернуть желательно прогой которая визуализирует, если задержки на участке провайдера пинать провайдера, если после провайдера то уже ничего не сделаешь, как вариант только смена провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
есть командочка hping3 в linux
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=59193 sport=6112 flags=RA seq=0 win=0 rtt=178.1 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=64055 sport=6112 flags=RA seq=1 win=0 rtt=179.8 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=577 sport=6112 flags=RA seq=2 win=0 rtt=178.7 ms
len=46 ip=213.248.106.204 ttl=115 id=2701 sport=6112 flags=RA seq=3 win=0 rtt=180.6 ms
housemuzhik писал(а):
Просто хотелось бы узнать еще, к примеру, какие пинги у других со СТРИМОМ в батле?
товарищ, вы настоящий москвич, уверенно считающий, что в инете общаются исключительно жители этого кошмарного города. это не проблема adsl и в общем-то такие задержки никогда не будут основанием для каких-либо действий техсапорта провайдера, только потому что это нормально. такие колебания даже нормальны для adsl, более того- нормальны и гораздо большие задержки
Red Light писал(а):
значит у стрима трафик через несколько прокси серверов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: 69-ая параллель
housemuzhik писал(а):
Помогите плиз решить такую проблему, для меня это очень важно!!!!!!!
есть два режима модуляции: Pathmode-Fast и Pathmode-Interleaved. по умолчамию у всех стоит Interleaved, т.к. в этом режиме идет коррекция ошибок путём введения дополнительного бита. позвони в техподдержку, попроси включить Pathmode-Fast. но этот режим чувствителен к качеству линии, если провода - дерьмо, могут быть проблемы. у меня, при включении этого режима, пинг уменьшился примерно на 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
housemuzhik сморя на каких серваках играешь. чем дальше сервер/хуже канал - тем больше пинг. я например играю на американских серваках в батлфилд пинг гдето 250-270. на русских от 60-90. на северо-западе, - меньше 30 обычно...