Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Вобщем назрел такой вопрос. Имеется роутер Dlink DI-604, WAN смотрит в интернет. К роутеру подключен комп, соответсвенно там подключение к нету идёт через шлюз интернета. Теперь к этому компу подключен Bluetooth адаптер и на ноуте он тоже есть, сеть между ними поднимается без проблем, а вот инета на ноуте нет. Пробовал разные советы из инета, но что-то пока не помогло. Может быть кто сталкивался с таким вопросом ?
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Radiovandal надо расшаривать интернет на компьюетере, через который ты пытаешься попасть в инет. По умолчанию комп получает доступ в инет сам, но не раздаёт его более никому.
Member
При попытке расшарить доступ, выдаёт ошибку, пишет что подключение по локальной сети уже настроено на использование IP адреса который распределяется автоматически...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Radiovandal Вкратце http://www.esproxy.org.ua/ Минимум- в каталоге винды создай файлик esps4_users_list.txt с таким содержанием:
Код:
GROUP : admins : WEIGHT : 1 :
USER : 192.168.0.6 : 255.255.255.255 :
Show Statistics : 1 :
Enable Route Port : 25 : Enable Route Port : 110 : Enable Route Port : 119 :
Enable Https Port : 443 :
192.168.0.6- это айпи ноута. На ноуте в настройках броузера выставь прокси- айпи основного компьютера, порт 3128
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest
ОК. Пасиб ! Я так понимаю IP ноута 192.168.0.6 нужно выставить в свойствах сетевухи, маску подсети 255.255.255.255, а шлюз надо указывать ? Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд И где кстати смотреть прокси IP основного компа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Radiovandal писал(а):
IP основного компа
в коммандной строке набери
ipconfig /all
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4