Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
В связи с плохим пингом в играх решил позвонить своему провайдеру инетрнета - разобраться в чем дело. После недолгих разговоров он поросил меня выключить на компе все антивирусы и файрволлы. Антивирус я отрубил, файрволла нету. И тут он мне говорит "Ваш компьютер не пингуется". Ну я естественно сказал, что сижу через роутер, а он говорит "значит не пингуется роутер". Я проверил настройки в менюшке "Internet Firewall" напротив надписи "Enable Firewall?" стоит No, следовательно файрволл выключен, но почему не пингуется роутер? хотя выход в инетрнет и локалку есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
Xakerz , включите фаервол, настройте маршрутизатор как положено. Плюс в настройках найдите пункт, где нужно поставить галочку "отвечать на icmp запросы". Естественно будет на английском. Он просто не отвечает на пинги, вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9