Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здрасте всем!
У меня такая проблема, есть сеть из 10 клмпов, включая сервер, на сервере стоит Win 2003 server standart. файловый сервер.

На некоторых клиентских компьютерах стоят Win XP home ed., проблема заключается в том, что ранее с клиентской машины можно было зайти на расшаренную папку сервера по сети, а сейчас выдает ошибку, что учетная запись пользователя заблокирована, пользователь может зайти на сервер вводя каждый раз имя уч. записи и пароль администратора.
На сервере стоит антивирус касперского для файл. серверов 6.0, на клиентских стоит Workstation 6.0.
Я заметил подобную проблему после установки на раб. станциях антивируса клиентской версии.
прикол в том, что компы, на которых стоят Win Xp pro работают нормально в сети и 1 ком с хомкой работает нормально, там антивирус не устанавлявал.

Пожалста посоветуйте мне, что нужно- сделать. настроить и как, чтобы все работало нормально?
Я бы оставил так, как есть, но из-за этой проблемы юзеры немогут юзать Консультант+ с серва и на 2х компах немогут запустить 1С с рабочими базами на сервере без ввода логина и пороля при входе на сервер.

Самое главное, работает терминальный доступ в 1С. Заранее благодарю!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
KAPJIUK Правый клик на расшареной папке-Разрешения- установи полный доступ для пользователя "Все"

во вкладке разрешения на всех шарах для группы "все" заданы все права уже давно.
Сетку не я устанавливал, она давно работает, просто вот с недавнего времени возникла такая проблема, начиная с момента установки антивиров, может на серве что-то с груп. политиками?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа