Вобщем стою перед выбором между этими двумя моделями. Понятно, что Zyxel, но стоит ли он своих денег? Огромный функционал мне не нужен, только работа нескольких компов одновременно, включая WiFi, фильрация по MAC-адресу и возможность установки ограничения скорости на порт. Если конечно Zyxel имеет неоспоримое преимущество, то переплачу за него, но если ничего сверхесстественного в нем нет и все тоже самое умеет и D-Link, то переплачивать нет смысла.
Вобщем кто, что может сказать про модемы?
P.S. Может кто нибудь поделиться ссылками на обзоры этих двух моделей?
я могу так как пользую обе модели но в разных условиях) короче если к тебе телефон приходит по воздушке то Зюксел если по земле ( типа коплексного коблирования телефонкой дома) то Длинк как верно замечено дешевли вплане стабильности они идентичны во боих случаях поставил настроил и забыл) но Длинк после воздушки значит сгоревший Длинк после первой же грозы... проверено)Зюксел в этом плане устойчив)Фильтрация в Длинке есть а вот насчет ограничения скорости вроде бы ненаблюдал не там не там хотя может просто пропустил поскольку самому такая фишка ненужна таже маленькая сетка в раёне 10 компов кстати оба устройст вполне уверенно спровляются с функциями сервера сети) и с раздачей и без раздачи адресов хотя при маленькой сети лучше все же вручную раздать адреса а авто раздачу с 50 адреса дать наслучай скажем редких подключений к сети ноутов.)
_________________ "Ушёл в Себя Вернусь не Скоро............."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3