Помогите пожалуйста.
У меня стоит WiFi точка доступа и передатчиком в квартире, периодически значёк подключения исчезает и я не знаю как его вернуть обратно. Это подключение по беспроводной сети.
Пару раз было, переустанавливал винду. И заново всё подключал, а так восстановить не выходит почему-то. Подскажите, может не так что-нибудь делаю? Как подключить нормально этот вай-фай? И почему подключение само пропадает.
Последняя надежда на вас. Спасибо...
У меня наподобие было на ноуте пропадало подключение. Оказалось все дело в несоответствии частотных каналов карточки и точки доступа. Обычно стоит 6, но ноуте было 11. В этом и было дело. Сравните настройки на девайсах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
У меня точно такая же фигня, как проверить соответствуют ли частотные каналы друг другу? На точке что то этой инфы не увидел. И как изменить, если не соответствуют?
У меня точно такая же фигня, как проверить соответствуют ли частотные каналы друг другу? На точке что то этой инфы не увидел. И как изменить, если не соответствуют?
У меня например точка доступа D-Link коннектится по LAN и позволяет выставить нужные настройки, девайс на ноуте иметт соответствующие опции, а на компе только через прогу производителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Все оказалось проще.wsORG Попробуй поменять местоположение компа в комнате и посмотреть, где Wi Fi будет работать без проблем. Я свой переставил и все работает, наверно что то создавало помехи.
Спасибо за ответы.
Когда обновляешь дрова и ставишь прогу Orient, без которой сеть не работает. Потом в один прекрасный (:)) день на соединении в трее появился крестик. Я переустановил дрова на сетевую карту (которая USB ), установил Ориент и соединение вообще пропало... До установки ориента была найдена беспроводная небезопасная сеть. (но сама сеть почему-то не работала).) После установки ориента даже эти сети пропали. В прошлый раз два раза переустанавливал винду из-за этого, т.к. по-другому решить не смог.
Как сделать сеть?
(((
Ребята, подскажите пожалуйста хоть последовательность как ставить правильно дрова на сетевую карту эту вайфаевскую. Очень надо. Ибо 100% что-то делаю не правильно. И ещё, зачем нужны программы типа Orient? Спасибо от чайника )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4