Добрый день господа и дамы! Вот такой трабл у меня:
Уже как 2 дня у меня не открываются некоторые сайты(которые рабочие - проверяли друзья на другом пк)-или очень долго грузятся.
1.Файерволы отключались
2.Брендмауэр тоже отключен
3.Подключен к Стриму - звонил им - с их стороны говорят все ок
4.DNS - прописал
5.ipconfig/flushdns - тот же эффект
6.пинговал мейл 22мс,0% потери пакетов
7.кукисы и все остальное чистил(в Опере, мозилле,Эксплоере)
8.Роутер перенастроил(как в мануале стрима)
Неужели ничего нельзя больше сделать? В чем траблы? говорят надо внду сносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
tracert до неоткрывающегося сайта проверь
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
tracert проверить также как и пинг, только вместо слова ping напишите tracert и адрес...
во-вторых, стоит nslookup'ом эти сайты проверить.
ну и в третьих, в самих браузерах тоже может быть настроена безопасность, типо там неоткрывать какие-то сайты по какой-то причине, всякие фишинги и прочая лабуда.
также на этих сайтах может быть забанена определенная ваша подсетка или определенный ваш адрес.
ну и еще сам провайдер может тупо врать, типо говориь что все ок, а самим даже не догадоваться (или догадываться), что их железо что-то "режет".
Ну и только потом переставлять винду.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Трассировка маршрута к mail.ru [194.67.57.26]
с максимальным числом прыжков 30:
1 24 ms 24 ms 23 ms ppp91-78-204-1.pppoe.mtu-net.ru [91.78.204.1]
2 21 ms 24 ms 23 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5
9.249]
3 23 ms 23 ms 25 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5
9.249]
4 23 ms 23 ms 25 ms a621-cr01-te-6-1.msk.stream-internet.net [195.34
.53.202]
5 21 ms 20 ms 23 ms GoldenTelecom-a621.msk-stream-internet.net [195.
34.38.142]
6 20 ms 23 ms 25 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.158.110]
7 21 ms 25 ms 26 ms mailru-KK12-1-gw.Moscow.gldn.net [195.239.8.10]
8 23 ms 25 ms 23 ms mail.ru [194.67.57.26]
Трассировка завершена.
НУ и что здесь можно понять? Выводы какие? Сайт у меня не открывается.
Еще раз повторю что ВСЕ что можно было в плане безопасности отключено на всех 3 броузерах!
А Ip у меня динамический, соответственно его забаниьт никак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Femid писал(а):
Так как раз все понятно. Скорее всего, криво работает либо операционка, либо браузеры. К самому провадеру и его DNS'у тут вопросов быть не может. Если никакие файерволы не стоят, в том числе и на оборудование провайдера, который режет http-трафик от каких-то сайтов, то скорее всего операционка... ну может быть вирь какой завелся.... или просто кривизна...
кстати, java и flash-медия стоят?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Так как раз все понятно. Скорее всего, криво работает либо операционка, либо браузеры. К самому провадеру и его DNS'у тут вопросов быть не может. Если никакие файерволы не стоят, в том числе и на оборудование провайдера, который режет http-трафик от каких-то сайтов, то скорее всего операционка... ну может быть вирь какой завелся.... или просто кривизна... кстати, java и flash-медия стоят?
И ява и флеш(последний) стоят. Походу Виста(((( Без переустановки можно интересно обойтись? Добавлено спустя 37 минут, 10 секунд Вобщем я разобрался в чем дело.
Кривые дрова на встроенную сетевую плату(которые шли вместе с дрованми на мать). Попробовал сделать откат и все ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2