Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда компьютер подключён к интернету (подключение через локальную сеть), через некоторое время (иногда почти сразу после подключения, иногда через пол часа) выскакивает сообщение "Generic svchost.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства."
После этого интернет перестаёт работать (не могу перейти на другие страницы), не могу открыть окно состояния подключения (оно открывается и через очень малую долю секунды закрывается), не могу запустить музыку - начинает грузиться winamp но тут же выскакивает сообщение "Bad ВirectDraw ...",
фильмы запускаются но без звука.
Помогает только перезагрузка. После перезагрузки всё работает нормально, но только пока я снова не подключу комп к инету.
Проверял на вирусы и трояны (NOD32 2.51, Касперский 7, Спайбот, все с самыми последними антивирусными базами) ничего найдено небыло.
На жёстком диске - два логических (C и D). На С - WinXP SP2. Из - под XP отформатировал диск D, все самые нужные файлы скопировал на флешку, перезагрузился с установочного диска, форматнул диск С, заново установил
на диск С XP, скинул с флешки на жёсткий диск все нужные файлы, подключился к инету - через несколько минут вылезает таже фигня.
Людиииииииии, помогииииитеееееееееееееее. Это что, супер мега крутой
вирус ??? :bandhead:

Партнер

Junior
Попробуй провериться с загрузочного диска. Похоже на вирус...у меня что-то такое давно было, помогла только переустановка!

Member
Проверь наличие у тебя обновлений KB921883 и KB923414. Если разшареные ресурсы в локалке не нужны - отключи службу Server.

Member
_SASHA

стоит обновление KB925673
Добавлено спустя 11 часов, 8 минут, 4 секунды
Ну неужели больше ни у кого нет никаких идей ? Подскажите что нибудь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа