Когда компьютер подключён к интернету (подключение через локальную сеть), через некоторое время (иногда почти сразу после подключения, иногда через пол часа) выскакивает сообщение "Generic svchost.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства."
После этого интернет перестаёт работать (не могу перейти на другие страницы), не могу открыть окно состояния подключения (оно открывается и через очень малую долю секунды закрывается), не могу запустить музыку - начинает грузиться winamp но тут же выскакивает сообщение "Bad ВirectDraw ...",
фильмы запускаются но без звука.
Помогает только перезагрузка. После перезагрузки всё работает нормально, но только пока я снова не подключу комп к инету.
Проверял на вирусы и трояны (NOD32 2.51, Касперский 7, Спайбот, все с самыми последними антивирусными базами) ничего найдено небыло.
На жёстком диске - два логических (C и D). На С - WinXP SP2. Из - под XP отформатировал диск D, все самые нужные файлы скопировал на флешку, перезагрузился с установочного диска, форматнул диск С, заново установил
на диск С XP, скинул с флешки на жёсткий диск все нужные файлы, подключился к инету - через несколько минут вылезает таже фигня.
Людиииииииии, помогииииитеееееееееееееее. Это что, супер мега крутой
вирус ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6