Такая ситуация: У меня комп с ХР, модем DSL2500U настроен в виде роутера... С инетом все ок! Собрал вчера себе новый комп и поставил VIsta. Указал ip, dns... Vista выдает что неизвестное подключение к сети и соответственно в инет выйти не могу.... Может кто сталкивался с такой проблемой???
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Virusoid писал(а):
Такая ситуация: У меня комп с ХР, модем DSL2500U настроен в виде роутера... С инетом все ок! Собрал вчера себе новый комп и поставил VIsta. Указал ip, dns... Vista выдает что неизвестное подключение к сети и соответственно в инет выйти не могу.... Может кто сталкивался с такой проблемой???
Попробуй сделать для начала - Центр управления сетями->Дианостика и восстановление.
Так же попробуй там же - Управление сетевыми подключениями->выбирай свое->Правой кнопкой->Диагностика - если ниче не исправит, предложит выполнить Сброс Адаптера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Virusoid СП1 на висте стоит?
Если нет поставь. у меня с корбиной проблемы были. неизвестное подключение писал. либо соединялся и тут же рвал...
помог СП1
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Virusoid писал(а):
модем DSL2500U настроен в виде роутера... С инетом все ок! Собрал вчера себе новый комп и поставил VIsta. Указал ip, dns... Vista выдает что неизвестное подключение к сети и соответственно в инет выйти не могу....
В этом модеме все насройки интернет соединения хранятся в самом модеме. В нём же есть и DHCP сервер, т.е. на сетевой плате ПК включаем DHCP (включен по умолчанию) и всё должно заработать.
Удинственое может что намудрили с Вистовскими настройками - проверьте в Центре управления сетями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3