Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: житомир
Такая проблема. АДСЛ.
Повысил себе скорость (даунлоад//аплоад)с 512 Кбит/сек//512 Кбит/сек до 4 Мбита/сек.//512 Кбит/сек.
Speed.net говорит что приблизительно такие величиины, ну аплоад меньша около 350 Кбит/сек
Файлы с торрентов и с прямых ссылок качаются бвстро от 2-х до 4-х мегабит/сек. Но сёрфинг стал просто ужасен....как при 17Кбит/сек...
Может кто разруливал ? В саппорт пока не звонил...
:gun::gun::gun:
Member
да даже без клиента дикие тормоза, если клиент включен - сёрфить ваще низя Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд вот только что померял и минут 5 писал тут сообщение
Member
masters, фича тут в продаже несуществующих скоростей, но хрен сним. но так у меня даже сёрфить нельзя !!!! я жду загрузуку одной странички 5сек-2мин
у меня при 512 Кбит/сек//512 Кбит/сек всё летало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Украина Винница
Buzdack
Цитата:
В: Мне не дают тарифную скорость!!! Проверьте Ваш канал работающим способом а не всякими speedtest.net Проверить download и upload очень просто, на сайте http://rapidshare.com пробуем скачивать или закачивать файлы на разные сервера (Cogent, Level(3), Telia) с помощью этой программы.
от себя добавлю, проверь на торрентах с большим количеством сидеров и личеров. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Buzdack писал(а):
да даже без клиента дикие тормоза, если клиент включен - сёрфить ваще низя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Украина Винница
Buzdack да? и кстате по спидтетсу вполне неплохо. он у меня почему-то половину тарифной кажет. а торрентами стабильно забиваю канал до 57-59 Kb/s
и попробуй спидтестом на германию, франкфурт.
это никак ко мне не относится - у меня линукс Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд вот прям ща такая скорость загрузки файла с UA сервера , хотя у укртела канал с Европы
Цитата:
=> `far_cry.part22.rar' Преобразование адреса s12.uaget.com... 62.149.23.96 Устанавливается соединение с s12.uaget.com|62.149.23.96|:80... соединились. Запрос HTTP послан, ожидание ответа... 200 OK Длина: 100.431.872 (96M) [application/octet-stream]
73% [==========================> ] 74.093.760 482.24K/s ETA 01:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Buzdack да у виндового пинга другие ключи.
по личному опыту потери как раз и влияют на комфортность сёрфинга.
можно поиграться с настройками модема, например с MTU.
а так, ИМХО, вернуться на 512
Дайте угадаю - у вас стоят модемы Callisto 821+??? У меня на этом КАЛисто тоже был низкий аплоад. Поставил Д-Линк 2540 и увидел 58-60кб\с при заливке на рапидшару.ком
И ещё настроил MTU сетевого подключения на 1492 (по умолчанию было 1500). То есть одинаково с MTU в модеме.
Member
GeForsik да нет ZyXEL P-600
Цитата:
И ещё настроил MTU сетевого подключения на 1492 (по умолчанию было 1500). То есть одинаково с MTU в модеме.
почти уверен что это не влияет , фрагментацию пакетов выполняет мопед в данном случае, и ,по-моему , для Ethernet сети это значение стандартно , а так как мопед у меня с компами через свитч приконекчен - везде стандартные одинаковые MTU... Добавлено спустя 43 секунды З.Ы. привет - земляк =)
почти уверен что это не влияет , фрагментацию пакетов выполняет мопед в данном случае, и ,по-моему , для Ethernet сети это значение стандартно , а так как мопед у меня с компами через свитч приконекчен - везде стандартные одинаковые MTU...
Хм... На Висте MTU Ethernet`а у меня отличался, от мопедного. Не знаю, не знаю... А вообще надо на билайн переходить! Проблема раскидывания инета по сети решаеться VPN-маршрутизатором в данном случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4