Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Вобщем имеется Rover E512. В него была установлена miniPCI WiFi карта Intel 2200BG. Но в данной модели ноутбука к слоту miniPCI подходит всего один антенный провод(чёрный), хотя на WiFi карточке два гнезда- Main и AUX, я подключил к Main. Теперь собственно говоря проблема-создаю подключение стандартными средствами Windows XP SP3, но подключение не осуществляется, пишет, что беспроводная сеть недоступна. Если запустить исправление сети-то выводит ошибку о невозможности подключения к беспроводной сети. * Рядом стоит комп с PCI WiFi Dlink 520+, так всё замечательно работает. В чём может быть проблема ? Заранее благодарен !:beer:
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Судя по всему карта подключена правильно, аукс это пустой вывод.
Проверяй настройки подключения. Я в ваефае не очень разбираюсь, вот недавно буквально маялся не могу подключится к точке, если точка видна то все работает, если она в режиме невидимости то нифига не работает =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3