Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, в общем ситуация следующая.
У нас с соседом протянута локальная сетка. Раньше все было нормально. Но сейчас когда он пытается войти на мой комп у него выскакивает запрос пароля, причем я никакие пароли нигде не выставлял. Своих знаний не хватает, чтобы решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Если подвести к окошку, то там появиться подсказка - попробуй ввести что-то вида Workgroup/(\?)Имя пользователя. А пароль оставить пустым. Не знаю с чем это связано, но обычно появляется когда дистр винды кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
freewood писал(а):
Awakened Шару сети через мастер установки сети настраивал? А вообще дай угадаю... ты на свою учетку пароль поставил?
Да нет, выбирал папку, правой кнопкой мыши - Общий доступ и безопасность - Открыть общий доступ к этой папке
Нет, на свою учетную запись пароль не ставил. Т.Е. Винда грузится, ничего у меня не спрашивает
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
На хоботе вот это предложили:
Администрирование - Локальная политика безопасности - Параметры безопасности - Сетевой доступ модель совместного доступа -> установить гостевую. И не забудьте включить учетку гостя, если она отключена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6