Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Здравствуйте! Вобщем такая проблема. Не могу понять в чём дело, но по ходу сетевуха навернулась(?).
Инет ADSL. Поставил с утра на закачку, пришёл вечерем,
всё уже почти скачалось (т.е. инет (и сетевуха соответственно) весь день работал-а), потом ещё и Я посидел минут 30. И тут инет неожиданно вырубился, т.е. подключение по локальной сети вырубилось.
Ну ладно... Я обратно врубать, но ничего не вышло, написало что-то типа: Объект не найден и бла-бла-бла.
Перезагрузился... Подлючение по локальной сети пропало вообще(!),в диспетчере устройств пропала сетевуха!!!
Опять ладно, подумал Я. Всё равно на днях собирался винду переустанавливать. Решил переустановить сейчас. Перустановил... То же самое
Подключения нет, сетевухи нет, что за фигня - ХЗ.
Мать Gigabyte GA-P35-DS3 (Rev. 2.0), сетевуха интегрированная на 1Gbit... Realtek-овская
В чём проблема? Хана ей???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
У еня аналогичная ситуация.
Люди выручайте!
В общем сидел вчера в инете, потом решил погамать, инет оставил вкл. т.к. у меня безлимитка, выхожу из игры через минут 30, а ни соединение VPN ни основное не пашут, т.е. рядом с часиками нет ни одной из двух пар моргающих мониторчиков. Задожу в сетевые подключения, пытаюсь подключиться система никак не реагирует. Я думаю дайка перезагружусь. Рестарт, захожу в сетевые подкл, а основное подкл. вообще пропало. Начинаю ковыряться и дохожу до того, что сетевухи в диспетчере устройст вообще нету. Пытался поставить дрова, потом снести... ничего. В сейфмоде сетевуха есть, а если сейфмоде с включ.сетевыми драйверами, то её нет. Выключил комп, сегодня утром в обычном режиме, сетевуха есть но с воскл. знаком, думаю наверное то что дрова снёс. Начинаю ставить дрова, а она прям на моих глазах в процессе установки пропадает.
Думаю может винда или др.веб обновились пока я вчера играл и убили дрова на сетевуху.
Сетевуха встроенная Marvell 88E8056
Интернет по выделенке
Система вин ХР SP3 (32bit).
Антивирус Др.Веб 4.44
Поможите плиз.
З.Ы. В биосе вкл/выкл сетевухи делал. Хардварно ничего не менял. За пол дня до происшествия ставил прогу по поиску авто.запчастей японскую, после происшествия её снёс.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
у мене тож пропадает сетевуха интегрированная и особенно когда поработаю в win2000 и загружусь в xp
так ни какой сетевухи не остаётся даже в биосе выключал включал и не помогало так я выключу комп
из розетки буквально на 1 минуту и потом начинает сеть работать ,я грешу на встроеную сетевуху на
nvidia чипе ,собираюсь поставить lan карту от d-link т.к доволен её продукцией,
а вообще всё интегрированное это полный отстой
никакой сброс не помогает да и стоит почти дефаулт т.е никакого разгона нет
сегодня воткнул pci realtek сетевуху и наслаждаюсь т.е работает и никаких проблем
а встроеное точно отстой т.к отличная ко качеству плата тобиш сетевуха или звуковуха
стоит очень и очень дорого и со встроеными никакого сравнения не может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
У меня тоже проблемы со встроенными сетевухами. Сейчас у меня материнка Abit IP 35 Pro. С воткнутым сетевым кабелем очень долго грузиться Винда, стоит вытащить сетевой кабель и Ось резво загружается. До этого у меня была Asus 5 B Deluxe на ней загрузка Винды проходила быстро, что с подключенной сетью, что без нее. А до Asus 5 B Deluxe у меня была Gigabyte IP965 DS3 Винда тоже на ней долго грузилась с подключенной сетью.
Переустановка Винды не помогает, может купить нормальную сетевуху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
trafas писал(а):
я советую d-link плату
Попробую, есть у меня старая карта D-Link 10/100 MBps PCI, пользовал ее года четыре назад, тогда встроенные сетевые карты были редкостью. Думаю скорости должно хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5