Всем добрый день.
Подскажите куда обращаться.
Хочу зарегистрировать домен в зоне .РУ с названием нашей организации и организовать почту в этом домене.
Подскажите куда идти.
Заранее всем спасибо.
_________________ Презервативы с перцем........ярость в каждом движении.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
Fahren-heit писал(а):
Подскажите куда идти.
Вопрос сложный и не тривиальный К регистратору доменных имен. (со всеми вытекающими вопросами в гугл)
Дальше расскажу как было сделано в моей канторе: Хостин у некой канторы, с объявлением в DNS псевдонима (alias) mail.mycompany.jagajaga пардон не трезв пятницо с указанием IP почтовика, + в тех же настройках у того же хостера была прописана MX запись (со всеми вытекающими вопросами в гугл) на mail.mycompany.jagajaga еще раз пардон пятниццо Есть и другие варианты... но я говорю только о том с чем сталкивался.
За сим все откланиваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
pavel2084 писал(а):
Вопрос сложный и не тривиальный
да в общем то ничего сложного Fahren-heit , я бы домены в зоне RU (да и не только в этой зоне) регистрировал на nic.ru (ru-center).
Ничего сложного. И там же найдете все информацию, как это делать и что для этого нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4