скажите что может уменшить пинг у меня инет 768 кб/c скажите ето норма 150 пинг у меня раньше был комп слабый но у него при 256kb/s был пинг 90 сейчас на другом более слабом компе 150 может ли пинг зависить от компа???
или как его снизить в играх кикают помогите пожайлуста
сейчас хочу покупать новый мощный комп пинг снизится????если да то он может снизится до 70???и влияет ли скорость на пинг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Jack O-Nill от компа может зависеть лишь в одном случае- это если у тебя стоит какой нибудь ацкий Каспер или фаервол, который все входящие и исходящие соединения тщательно проверяет.
А трассировку делать так- Пуск-Выполнить- cmd- tracert имя_узла(ip_adress) и смотришь через какие серваки идет пинг
хорошо а как обьяснить тогда то что после перехода на намногоболее слабый комп пинг увеличился??7
и еще что делать после того как я узнаю ето исправить можно???
bi6a У него что то покруче торрента, я вот недавно забыл вырубить торрент(у мну 1024/512), дык кс и торрент за инет боролись, пинг то 30, то 150, то 30 то 150)))
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
скажите а от скорости зависит просто у мя када было 256 было 90-110 сйчас 768 150-200 Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд скажите может ли при повышении скорсти повышается пинг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
у тебя как обеспечивается связь? откуда взялась скорость в 768 после 256? ты тариф сменил или прова? протрассируй хоть что нибудь, посмотри где падает связь. АДСЛ у тя, выделенка, оптой тебя оплели или радиоканал, вайфай? мож ты подключон ты через соседа, а тот через локалку. опиши ситуацию нормально, а не в припадке "ААААААААА У МЕНЯ ПИНГ УПАЛ"
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
у меня адсл у нас просто цены понизили потому что другие провайдеры понизили цены подключен через провайдера домолинк
и не упал а увеличился Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд потрассировать не могу не помю моего айпи а документ де то потерялся айпи стоит на автмотическом режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
пуск - выполнить - в строке выполнить пишешь cmd
откроется чёрное окошечко - в нём пишешь tracert ya.ru (яндекс я выбрал для примера), и посмотри в каком месте у тебя падает связь. твой ИП тут тебе не понадобится. Добавлено спустя 3 минуты и где кстате у тебя падает пинг? на внутренней сети? или по внешке? у меня просто на внутренней пинг под 80-100, а на внешку я выхожу на 15-30 пинге.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Jack O-Nill это значит что яндекс у вас с пингом от 23 до 67. А теперь тоже самое до вашего игрового срвака сделайте. Кстати по трассировки видно, что проблемы могут быть на узле 77.51.254.213 - самый большой пинг и потеря пакета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6