Мои Данные о Соединении
Провайдер -- (Волга телеком)--- место нахождение --- г.Пенза -- Адрес Сервера www.penza.vt.ru Мое место нахождение г кузнецк в 100км от Пензы
Подключено:
ADSL 256kb/sec(скорость соединения) скорость скачивания - 256:8=32/kb/sec
12 гигабайт трафика(если трафик вырабатывается более 12 гигабайт в месяц то скорость ограничивается до 64kb/sec или 8kb/sec скорость скачивания.
ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО!!!
Мне принесли программу Modem Booster сказали что улучшает интернет во много раз я конечно не поверил так как думал что все зависит от провайдера
на тот момент я уже ОТРАБОТАЛ 12 гигов трафика и скорость у меня была очень низкой 8kb/sec это очень меня раздражало и вечером я решил эту программу попробовать тест программы длился около 30 минут когда тест закончился он выдал мне результаты скорость которая была до и после теста в % до было 4% а улучшил на 900%!!! я сначала не поверил может сбой в программе(таково просто не может быть на 900%) я решил попробовать инет как будет работать(Чем черт не шутит???) стал загружать самые мощьные страницы
Список загружаемых страниц:
www.overclockers.ru скорость загрузки была 0.2 секунды!!! раньше 5 сек
www.Nvidia.ru (с FLV видео) скорость загрузки 3 секунды!!! раньше 3 минуты
www.battle.net(САМАЯ РЕСУРСОЕМКАЯ СТРАНИЦА) 5 секунд!!! раньше 4 минуты.
Также я проверял скорость скачивания через Mozilla firefox
скачивание производилось в 4 потока каждый поток по 200 kb/sec и того 800kb/sec скорость в BitTorrent почемуто не было 800kb/sek но была 120kb/sec
но я уверен это зависит от отдачи а раздачи
К нещастью такой скорости у меня щас нет почему отвечу в 7:00(утра) производится сброс всех модемов в городе вся скорось в гроде падает до 10 mb/sec. скорость щас у меня такая же как раньше 8kb/sec. Я пробовал опять программу Modem Booster но почему то в этот раз она улучшила токо на 5% и все...
ЕЩЕ НАБЛЮДЕНИЯ
Программа BitTorrent 6.1.1
щас я качаю Fallout 3(1C)
скорость скачивания 8kb/sec
вот что я заметил когда я ставлю скорость на 1kb/sec(понижаю ее до минимума) потом я ее ставлю на 25ли/sec(это в самой программе) то скорость повышается до 25 kb/sec --- НО!!! потом резко падает до 8kb/sec
ВЫВОДЫ: я считаю что скорость зависит не от нашего провайдера а напрямую от настроек модема. К нещасть многих настроек модема я не знаю!
Я считаю что сайт оверлокеров должен тестировать программы для модемов а их не мало.
и еще просьба ответить тех кто сталкивался с таким увеличением скорости
или кто очень хорошо знает как модем устроен - очень прошу!!! НАДОЕЛА ЭТА МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ!!!