Допустим я создал свой ftp . 1. Это значит что люди могут зайти на него и скачать/залить файлы? т.е. эти файлы будут храниться на моем жестком диске ? 2. ftp будет работать только когда я подключен к интернету ? 3 Когда кто то заливает файл на ftp мне будет идти входящий трафик?( этот вопрос очень важен т.к у меня не безлимитка )
Че то я не понял 2 ответ. Объясните тупому, например мой комп вырублен а человек заходит на ftp и заливает файл. дак где этот файл будет храниться, если он должен сливаться на мой винт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А что непонятного в ответе 2? Там написано "да" и все. Что тут непонятно?
ФТП - это просто программа, в ней определяешь папку (на жестком диске), которая будет доступна для внешних пользователей и в которой будут лежать файлы. Чтобы получить доступ до этой папки пользователям нужно будет пройти аутентификацию и авторизацию. Естественно, если компьютер выключен, то достучаться до твоего фтп пользователи не смогут. Просто если у тебя дома допустим несколько компов и инет, то в случае отсутсвия инета, пользователи из ЛВС все равно будут иметь доступ до фтп, если конечно он работает.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5