Прошу помочь. Хочу организовать с работы удаленный доступ к своей машине дома. Дома ip динамический, но благодаря сервису no-ip.info получил постоянный адрес типа xxx.no-ip.info (кстати аткие сервисы есть еще). Друзья из инета входили ко мне без проблем на фтп (поставил клиент) и VNC (программа для удаленного доступа типа radmin).
Но есть проблема, для меня важно подключаться с работы. Запускать программу для удаленного доступа итд. Но на работе в инет вхожу через прокси типа ip:3128. С работы через VNC и другие подобные проги войти не получается. Существуют ли программы для удаленного доступа, с возможностью работы через прокси. (разговор с друзьями сисадминами не помогает-безопасность итд, они бы сами открыли порты да начальство не дает).
На работе через проксю работает вэб, аська, торрент (может эта информация поможет про открытые порты).
Прокидка итд на моем АДСЛ модеме ничегно не дает, т.к. на работе выхожу в инет через прокси и стандратным ипрогами типа радмин, vnc итд зайти не могу..
Ток в личку кидай ссылку на эту тему если вопросы будут, а то не всегда длогадываюсь заглянуть. Но хамачи вообще много чем помог в свое время, даже в онлайн игрушки играть при том что на работе на прокси открыт ток http порт 8080
_________________ моб.: +7(921)331-26-01 - Дмитрий
CTPIJIA Просьба, если знаеш ресурс по настройкам PCVISIT клиент-сервер, кинь плиз, а то в инете полно хелпа по подкл к игровым серверам, но мне это как раз не нужно, нужно именно сервер-клиент причем, та машино ОТ котрой подключаются идет через проксю. Добавлено спустя 23 минуты, 5 секунд Ditmar Я там сообщение в ЛС кинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9