Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Имеется 1 комп, 2 сетевухи в компе и 2 провайдера. Один из провайдеров использую для IPTV,а второго прова использую для инета и локальных фтп и дц++. Так вот как сделать вещание в другую локалку через VLC media player?
Когда начинаю вещать, второй пров полностью блокирует первого прова. Хотел бы вещать в другую локалку друзьям ТВ и радио с первого прова где IPTV.
У меня было сначало так: Когда был старый комп у меня наоборот было, где было IPTV блокировал прова где использую инет и локал. Но вот когда новые железки купил почему то все по другому стало. ( Надеюсь вы меня поняли. )
m_west все же рекомендую тебе отдавать уникаст, скажем, 1му другу, а он пусть мультикаст сделает, и при вещании в настройках указывай не только порт, но и адрес интерфейса, с которого будешь вещать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6