Вот настраиваю домашнюю сеть. На рисунке, то что я хочу сделать, схема достаточно проста, только хочу у вас спросить: вот я указал желтым цветом, это как называется? Какие нужны кабели. Может какие рекомендации еще дадите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Akop Роутер это.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
И еще несколько вопросов, как сделать КОМПЬЮТЕР 1 был главным и выполнял функции:
1. Полный контроль за вторым компьютером.
2. Что бы смог увеличить или сократить на компьютерах скорость доступа в интернет.
3. Просмотр файлов компьютера
В первую сетевуху на компе2 идет провод от провайдера, из второй сетевухи на компе2 идет провод в сетевуху на компе1.
1 и 3. Ставится радмин или vnc
2. На компе2 ставится прокся
В первую сетевуху на компе2 идет провод от провайдера, из второй сетевухи на компе2 идет провод в сетевуху на компе1. 1 и 3. Ставится радмин или vnc 2. На компе2 ставится прокся
А Radmin надо устанавливать только на главный компьютер?
Насчет прокси расскажи поподробнее пожалуйста.
Radmin или vnc ставятся на оба компьютера, если тебе конечно нужен анонимный доступ, если нет, то можешь использовать банальное RDP.
По поводу просмотра файлов, просто папки сделаешь на общий доступ.
Насчет прокси, можешь юзать что-то из перечисленных продуктов: Kerio Winroute, UserGate, Traffic Inspector (уверен еще что-нибудь посоветуют).
скачал Traffic Inspector.
Пока не разобрался.
Да и еще, на обоих компах будет одинаковый IP, я вот думаю как на одном снизить скорость в настройках и возможно ли это.
freewood Ммм а можешь дать какой-нибудь FAQ по этой теме, надо сделать тоже самое, но разобраться не могу т.к. нуб,
Или расписать все более-менее подробно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15