Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
Привет всем.
После того, как захожу в интернет, примерно через 15 минут происходит какой то глюк и он тупо не работает. Но в трее значек подключения есть. Не получаеться открыть состояние, не отключить его вообще. Тоже самое и с локальной сетью в этот момент происходит.
Винду переустонавливал.
Помогает перезагрузка компа. Но невозможно каждый раз перезагружаться.
Сетевая карта - realtek rtl8139 family pci fast ethernet nic. Дрова установленны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Простой антивирус(без файвола) не поможет. Да и на винте у тебя ничего скорее всего нет. Сканировать бесполезно.
Виндовый файрвол тоже скорее всего не поможет, потому как по умолчанию у него открыты порты на которые идёт атака.
Поставь КИС временно. С включенным файрволом.
Нужен именно файрвол с фильтром сетевых атак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Microvirus Глядя на твой ник ...
connect_nl Антивирус, если он есть, мешает заразе залезть дальше.
А вот к советам удали всё я бы не стал прислушиваться. Ну разве что удали всё, поставь кис, и потом лезь в инет )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
Ребят спасибо всем. Но проблема сама разрешилась чудесным образом.
Но я прочитал что это из за апгрейдов винды может быть.
Не подскажите в какую всетку идти с вопросом "После перезагрузки монитор не врубаеться"?? Добавлено спустя 48 минут, 46 секунд Блин... Тока порадовался, и опять эта хрень началась.
КИС в скором времени установлю + еще ад-авар
У меня два харда, один отфармотирован, второй нет ( и не будет так как очень важная инфа лежит) его легче отрубить и все.
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3