Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Существует парочка вопросов...
Есть профильнам мать, а именно p5k-e wifi(windows xp sp3).Есть ноут Asus x50z.(на него я тоже поставил хрюшу с 3-им сервис паком)
Выделенка подключена в мат.плату, а с нее раздается инет на wifi.
Есть парочка проблем:
1)Чтобы подать инет на ноут, надо после загрузки компа зайти в драйвер wifi модуля мат.платы и указать, что инет надо раздавать при помощи встроенной сетевой карты.Тогда он заново пишет "Получение сетевого адреса" и инет раздается.
В ноутбуке я нечего не прописывал, просто ловлю им сеть.
2)При скачивании на ноутбуке торрентом скоростью свыше 400кб станционарный компьютер спустя пару минут "бросает" в БСОД.Драйвера переустанавливал.
3)Как качать ноутбуком фильмы с диска D, который находится на станционарном компе.
Я сделал так: в свойствах D поставил галочку напротив "Открыть общий доступ к этой папке".Значок поменялся на протянутую руку с флешкой, которая раздает.
В ноуте я жму "подключить сетевой диск", но там этого диска D нету(
4)Решил я напрямую подключить выделенку в ноут.Настроил, как на станционарном ПК.Пишет "Подключено по локальной сети", но сайты не пингуются((
Раньше на ноуту стояла виста, я ее поменял на ХР.Дрова на сетевую карту я поставил, она опред, вообщем хз в чем дело((
1-2) очевидно, что хр, дрова и вай-фай сетевуха не дружат
3) в xp по умолчанию расшарены все диски, нужно создать новый ресурс, тогда он будет доступен
4) у выделенки скорее всего привязка по маку, надо на ноуте сменить мак в таком случае
для хр про:
отключаем "простой общий доступ к файлам", заходим в свойства диска, раздел "доступ", создаем "новый общий ресурс", выбираем пользователей и назначаем им нужные права(по умолчанию у всех есть доступ на чтение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
allygator писал(а):
Существует парочка вопросов...
1)Чтобы подать инет на ноут, надо после загрузки компа зайти в драйвер wifi модуля мат.платы и указать, что инет надо раздавать при помощи встроенной сетевой карты.Тогда он заново пишет "Получение сетевого адреса" и инет раздается.
А поподробнее? что значит в драйвере? через диспетчер устройств?
У меня такая же мамка, ток инет не раздается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16