Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ подскажите на работе админ заблокировал мне crysis wars онлайн играть не могу не конектится, по ходу дела порты рубанул, на чек поинте.
объясните как востановить играть в онлайн.
или ссылку где почитать мона и все в этом духе.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
miwa , если на гейте все сделано по уму, тоесть разрешено только то, что нужно, а остальное запрещено, то вам придется работать. Чем, собственно, и нужно заниматься на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nskivan писал(а):
miwa , если на гейте все сделано по уму, тоесть разрешено только то, что нужно, а остальное запрещено, то вам придется работать. Чем, собственно, и нужно заниматься на работе.
ну прям все такие работники честные, хорош в правильных играть, работу, я свою делаю, но в свободное время мона и поиграть.
Что значит по уму?
просто я как злостный № 1 на работе который много скачивал с торнета ( за месяц 200гигов скачал 300 отдал ))) мне закрыли скачку с торнета , так просто качаю без проблем, и заодно cod4 и crysis wars прикрыли порты или хз что ?
на скачивание пофиг, а вот в мультиплер погамать охота.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
miwa Скажи спасибо что просто порты закрыл (хотя это нужно было сразу делать), а не подал начальству служебку. На дворе кризис, знаете ли, массовые сокращения, а тут такой шикарный повод.
Не нужно злить админов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8