Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ситуация такая.Внешнего трафика -совсем понты. Внутриутробного - куда жирней ! Специально создал почтовый ящик на серваке провайдера! Вопрос в зал.. опять же - ситуация! Есть сайт [url]AG.RU[/url]. Там километры рецензий на игры. Хочу эту..эту..и вот эту! Хочу,опять же с конкретными ссылками,это скрин..этот и вот этот. Хочу,чтобы всё это дело переслалось мне в почтовый ящик.В каком-нить там виде..как уже получится ) Предположим,музыка где-то ..на прямых ссылках! А могёт быть и не на прямых..что-то вроде рапида и тд. Что уже куда сложнее. Реально ли.. на ящик ?:) Реально ли.. чтобы присылалось по частям?! Предположим, на рапиде файл - 30 мег. Чтобы как-то сие порезалось .. пришла первая партия - я снял с ящика.Тогда пришла вторая.. я не фантаст?:) ..не зажрался в своих фантазиях?:) ...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Помимо того, что вы фантаст, вы еще и не умеете нормально объяснять. Я раз 5 прочитал прежде, чем до меня начал частично доходить смысл этого словестного потока (причем, надо сказать, дошел не полностью, но того, что дошло - вполне хватило).
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
1. Есть сайт с картинками и тд. Выдрать нужное и заслать на ящик.
2. Есть файл на рапиде.Нужно разрезать и заслать на ящик по частям.
3. Есть файл на прямой ссылке.Нужно заслать на ящик.
Сходил изнасиловал сестру таланта.. Что-то я когда -то слышал о сайте, который занимается подобным транзитом. Но вспомнить уже ничего толком не могу
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2