Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Заранее извиняюсь если это известно всем вокруг кроме меня, но мне не известно и в поисковике об этом ничего не нашел, либо ничего либо кто то говорит мол у меня Flatrate так как будто это что самоочевидное, вопрос возник прмименительно к этому
Цитата:
Тарифный план Абонентская плата Скорость доступа* Стоимость подключения Экономный 400.00 до 64 kbps 500.00 Базовый 700.00 до 128 kbps бесплатно Активный 1 200.00 до 256 kbps бесплатно Профессиональный 1 600.00 до 512 kbps бесплатно Элитный 2 300.00 до 1 024kbps бесплатно
* скорость доступа предоставляется на условия flatrate
Что собственно имеется ввиду ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
спасибо, теперь ясно для чего там эта ссылка Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды спасибо, теперь ясно для чего там эта ссылка
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17