Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Здраствуйте!Я в этом деле совсем нуб, так что прошу помочь. У меня есть такой ноут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=987891 на офф. сайте ничего нет! Стоит Vista,но можно поставить и XP. В настоящий момент стоит D-link DSL-2300U с Авангардом.Хочу взять D-link DSL-2640U Wi-Fi для ноута и смартфона, а LAN в комп. Будет ли всё это работать вместе?Просто я не понимаю что значат буквы в обозначении стандартов Wi-Fi. Если они не важны то можно взять не смотря на них? Просто я не знаю какой у ноута стандарт(буква).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
dubinzon Беpи тот у котоpого больше поpтов LAN , защита WPA2 , а то сосед будет тыpить инет . А всё остальное хлам , в голову не беpи .
Цитата:
D-link DSL-2640U Wi-Fi
Отличный выбоp .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5