Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите, плиз, начинающей. Проблема такая - провайдер отключил интернет, объясняя это тем, что с моего адреса идёт флуд, посоветовали полную переустановку ОС. Я отформатировала жёсткий диск, Висту переустановила - та же ботва. Приходил товарищ из службы поддержки, со своим ноутом - проверил и объявил, что неисправна сетевая карта и поэтому идут множественные коллизии.

Насколько я знаю, сетевая карта не работает наполовину - или исправна, или нет, соответственно, с неисправной нельзя подключиться к интернету.
С чем это может быть связано и как бороться?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У вас есть основания не верить "товарищу из службы поддержки"?
tea писал(а):
Насколько я знаю, сетевая карта не работает наполовину - или исправна, или нет

Вы неправы, с сетевушками всякое может случиться, чего я только не насмотрелся у пользователей....
tea писал(а):
как бороться?

Отключить текущую сетевую карту, взять у друзей или в магазине заведомо исправную и установить в комп. Позвонить провайдеру.

Advanced member
О, неисправные сетевухи такие выкрутасы могут делать... Так что прислушайтесь к советам - лучше попробуйте поставить внешнюю сетевую карту.

Taurus_busy писал(а):
Отключить текущую сетевую карту, взять у друзей или в магазине заведомо исправную и установить в комп. Позвонить провайдеру.

У меня ноутбук со встроенной сетевой картой.

А ещё мне сказали, что данная ошибка может появиться, если качать в "пиццот потоков", пользуясь торрентом. Может такое быть?

Member
tea писал(а):
А ещё мне сказали, что данная ошибка может появиться, если качать в "пиццот потоков", пользуясь торрентом. Может такое быть?

Если "товарищ из службы поддержки" осмысленно употреблял слово "коллизии", то не может.
tea писал(а):
У меня ноутбук со встроенной сетевой картой.

Это сложнее, но варианты все равно есть:
- USB-сетевая, например такая -> http://www.nix.ru/autocatalog/trendnet/ ... 22817.html
(их много разных на самом деле, главное смотрите чтоб она USB2.0 была)
- Карта в слот расширения ноута, скорее всего у вас ExpressCard, тогда что-нибудь подобное -> http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... 70570.html

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа